Корзина
31 отзыв
+380662013320
Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой
Контакты
Техно-Гранд
+38066201-33-20
+38096255-01-65
УкраинаХарьковская областьХарьков рынок Барабашово 547 Н
Карта

Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой

Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 1
впередназад
Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 2Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 3Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 4Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 5Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 6Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 7Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 8Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 9Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой , фото 10
  • В наличии
  • Код: П-170, вентилятор, лампа

1 400 грн.

Инкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой
1 400 грн.
В наличииИнкубатор Перепёлочка 170 с вентилятором, автоматический, цифровой
Купить
+38066201-33-20
  • +38096255-01-65
Купить
+38066201-33-20
  • +38096255-01-65
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Автоматический бытовой инкубатор Перепёлочка ИБ-170 для вывода перепелов с вентилятором, с цифровым терморегулятором, усиленный корпус

Данная модель используется для вывода домашних японских перепелов, голубей, попугаев и другой мелкой птицы, имеет автоматический переворот яиц.

Автоматический инкубатор для перепелиных яиц имеет усиленный корпус, что значительно продлевает срой службы устройства. Помимо пенопластового основания инкубатор обшит пластиком, посредством этого достигается дополнительная теплоизоляция.

В этой модели вмонтирован вентилятор. Он помогает правильно распределить воздух по инкубатору

Установленный цифровой терморегулятор, который с высокой точностью поддерживает выставленную температуру на протяжении всего времени инкубации. Удобные смотровые окна дадут возможность наблюдать за процессом без нарушения температурного режима и открытия верхней крышки.

Автоматический переворот настраивается, можно выбрать время и угол переворота, что приближает процесс инкубации к естественному. Поэтому при закладке здоровых яиц Вы получаете 100%-ный результат.

 

Технические характеристики бытового инкубатора Перепелочка ИБ-170 с автоматическим переворотом яиц:

  • Тип устройства ― бытовой инкубатор
  • Наличие автоматического переворота яиц
  • Питается от сети 220 вольт 50 герц
  • Автоматическая поддержка температурного режима с точностью ― 0,1 градус
  • Поддержание влажности ― свободное испарение
  • Естественный воздухообмен
  • Ламповый нагревательный элемент
  • Вмонтированный вентилятор
  • Габаритные размеры ― 60*40*27 сантиметров
  • Масса ― 3 кг
  • Сделано в Украине

Дополнительные характеристики инкубатора с автоматическим переворотом яиц

  • Усиленный металлический каркас
  • Двойной корпус ― пластик + пенопласт
  • Материал крышки инкубатора ― пенополистирол
  • Терморегулятор со звуковым оповещением
  • Мощность нагревателя 2 лампы E14 х (от 25 до 60) ватт
  • Два смотровых окна
  • Цифровой терморегулятор
  • Встроенный термометр, вентилятор
  • Сенсорное управление автоматическим инкубатором
  • Специальная поворотная решетка изготовлена из стали

Вместимость перепелиных яиц ― 170 штук

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе с автоматическим переворотом яиц

  • На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
  • Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
  • Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
  • Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
  • Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
  • Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
  • Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
  • Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
  • Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Курочка Ряба
Страна производительУкраина
ТипИнкубатор бытовой
СостояниеНовое
Переворот яицАвтоматический
Тип питанияСеть 220 В
Поддержание влажностиСвободное испарение
ВоздухообменПринудительный
Нагревательный элементЛамповый
Тип терморегулятораЭлектронный
Материал корпусаПенопласт, Пластик
Информация для заказа
  • Цена: 1 400 грн.